Звукорежиссура ГУП (1курс 2012-2013гг)

Объявление

ВНИМАНИЕ! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В ТЕМЕ: "ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ФОРУМУ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звукорежиссура ГУП (1курс 2012-2013гг) » Знакомства » Музыка в движении.

Музыка в движении.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Привет. Меня зовут Роман. Мне 26 лет. Учусь с вами в группе Музыкальной Звукорежиссуры.
Надеюсь найти среди вас интересных, творческих людей. Очень люблю общение и позитив ;)

0

2

Творческие люди,музыканты и вообще люди с неограниченным умом приветствуются.Ave!Дорогие согрупники! ^^

0

3

Спасибо, коллега!  ^^

0

4

Приветствую коллеги)

0

5

И вам привет)

0

6

;)  Привет всем, я из Томска. Работаю в институте искусств и культуре Томского государственного университета. Всегда рад общению и новым знакомствам. Подробнее при личной беседе. Музыкальная звукорежиссура.

Профиль работы: звукозапись, озвучка и проведение концертных выступлений академических музыкальных коллективов г. Томска.

Обажаю современную академическую музыку (Пярт, Фалик и других). Неравнодушен к русской духовной музыке (Танеев, Свиридов, Чайковский, Шнитке, Рахманинов и т.д.). Также слушаю фолк, джаз, блюз, британский рок и т.д.

0

7

0

8

Всем привет.
Меня зовут Настя, мне 27 лет и , похоже, я-таки поступила на Музыкальную звукорежиссуру!!!!!! Ура :)
Работаю в Городском Дворце Творчества Юных звуорежиссером/звукотехником, иногда в Александринке и на студии Добролет. Ну и по мелочи на халтурах.
Еще учусь на заочке в Киновидеотехническом колледже по специальности "Театральная и аудиовизуальная техника" на 4м курсе.
Что еще.... Люблю рок и классику, вяжу спицами и крючком (даже подрабатываю этим делом, так что если вам понадобятся варежки или шарфик- обращайтесь :) ), играю на фортепиано и занимаюсь вокалом.
Пожалуй, всё.
:)

Отредактировано Анастасия (2012-12-02 02:56:22)

0

9

Привет, Настя. Добро пожаловать. Располагайся. Чувствуй себя как дома.
Какие рок группы нравятся? Можешь выложить несколько песен?
Я бы хотел вязаную шапочку) Никак не могу найти в магазинах(

Вокал - это замечательно!

0

10

Korn, Tool, Muse, Manson, SOAD, Metallica, Bush,Unkle, Soundgarden, Slipknot, Oasis, Radiohead, RHCP, Tequillajazzz, Я и друг мой грузовик. Вот примерно так. :)
А на счет шапки, если действительно надо, напиши мне в личку.
[audio]<a href="http://klopp.net.ru/musicbox/i/0113/a4/6597a2fbe6b3ea233d781515f8d3fe.mp3">the devlins - waiting</a>[/audio]
[audio]<a href="http://klopp.net.ru/musicbox/i/0113/17/b854d1a4d104667f1025f6d9477fcd.mp3">Tool - Vicarious</a>[/audio]

0

11

Всем привет! меня зовут Владимир, я преподаю музыкальную информатику в Нижнекамском музколледже уже 7 лет. Мне 53 года,
по образованию гитарист (Казанская консерватория), и это моя основная нагрузка в колледже, а музинформ - моё любимое хобби. Работаю в Cubase 5(24-96), но если ответственная работа - то Nuendo 4(32-192), на борту стоит lynxstudio lynxtwo-b, кому интересно обменяться мыслями, наработками, пишите на senior.fedonin@yandex.ru. Я добрый позитивный человек - жена, дети, внук.

welcome

0

Вы здесь » Звукорежиссура ГУП (1курс 2012-2013гг) » Знакомства » Музыка в движении.