Звукорежиссура ГУП (1курс 2012-2013гг)

Объявление

ВНИМАНИЕ! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В ТЕМЕ: "ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ФОРУМУ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звукорежиссура ГУП (1курс 2012-2013гг) » Учебные вопросы » Шаблоны контрольных работ!

Шаблоны контрольных работ!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

если кто знает как должна выглядеть к/р пришлите пример
я вот не втыкаю как оформлять o.O

0

2

Александр Васильев написал(а):

если кто знает как должна выглядеть к/р пришлите пример
я вот не втыкаю как оформлять

Аналогично, но думаю со временем разберемся. Тоже не откажусь от шаблончика.

0

3

следите за обновлениями, если будет актуально, когда сам начну делать - выложу

0

4

титульный лист: ссылка

0

5

Ребзя)
а помимо титульника есть чё? =)
скелет например,
1)введение
2)......
3).......
4).......
5)заключение
есть какие то правила как писать середину?

0

6

Александр Васильев написал(а):

Ребзя)
а помимо титульника есть чё? =)
скелет например,
1)введение
2)......
3).......
4).......
5)заключение
есть какие то правила как писать середину?

Вообще есть общепринятые правила для рефератов. 1.оглавление, 2.введение, 3.основа, 4.заключение, 5.список литературы - обязательны. Можно ещё сделать вступление для научного исследования в основной части работы. Сноски - обязательное условие для качественного реферата. Преподаватель по 'Профсоюзному Движению' вроде бы Рекомендовал их делать
Также препод по истории давал структуру для реферата. Если нужно могу написать её требования
Ну а в целом, я думаю, что важнее всего в работе - последовательность изложения и раскрытие самой темы

Отредактировано Роман Ванишевский (2013-01-10 11:17:31)

0

7

Роман Ванишевский написал(а):

Вообще есть общепринятые правила для рефератов. 1.Введение, 2.оглавление, 3.основа 4.заключение, 5.список литературы - обязательны. Можно ещё сделать вступление для научного исследования в основной части работы. Сноски - обязательное условие для качественного реферата. Преподаватель по 'Профсоюзному Движению' вроде бы Рекомендовал их делать
Также препод по истории давал структуру для реферата. Если нужно могу написать её требования
Ну а в целом, я думаю, что важнее всего в работе - последовательность изложения и раскрытие самой темы

Главный фактор успешной работы - настроение преподавателя на момент прочтения. :)

0

8

Может поможет кому-то вот такой шаблон. Это из другого вуза, но тем не менее.  http://rusfolder.com/34304655    :)

0

9

Ребят, а есть методичка именно по оформлению самих контрольных работ, а то я не могу нигде найти.

0

10

Еремин Глеб написал(а):

Ребят, а есть методичка именно по оформлению самих контрольных работ, а то я не могу нигде найти.

качаешь реферат! ^^ сокращаешь его до нужного кол-ва страниц,пишеш САМ введение и заключение :rofl: .и в принципе всё!главное в списке литературы нужно указать сайт откуда скачал реферат :glasses: .ну там википедию ещё и яндекс))))) :D
друзья говорят в других вузах вариант безотказный для к/р!

Отредактировано Александр Васильев (2013-01-07 15:58:10)

0

11

А лучше писать всё самому. Выбрать самую интересующую тему, или взять свою. Желательно, если она будет совпадать с одним из вопросов на экзамене или зачете. И уделить хотя бы минимальное время на изучение и написание. Думаю в нашем случае на 1 контрольную вполне достаточно будет 1-го дня. 12контрольных - 12 дней. Это неплохо поднимет уровень вашей общей эрудиции, расширит кругозор и повысит возможность сдать предмет, наболтав достаточно по одному из вопросов на зачете)))

0

12

Рома, ты правда думаешь, что возможно за один день написать одну контрольную? Скомпилировать из скачанного в интернете, да. Но самому... очень сомневаюсь.

+1

13

зависит от темы

0

Вы здесь » Звукорежиссура ГУП (1курс 2012-2013гг) » Учебные вопросы » Шаблоны контрольных работ!